한다걸

큰집뼈대있는짬뽕 맛보기 본문

건강

큰집뼈대있는짬뽕 맛보기

한다걸 2016. 6. 9. 15:49

짜장.짬뽕은 무얼 ?선택?할지? 항상 고민되는 음식이다.

여긴 짬뽕에 약간의 맛의 모양을 변화시킨 뼈다귀가 음식을 풍성하게 한다.

넘치는 모습에 이건 뭘까?

음식 데코레이션이 재미 있다.

맛도 재미 있을까?

기본상차림

뼈있는 짬봉 8000원 고기 두덩이가 위에 오르고 밑엔 홍합과 야채 그리고 면

짜장면 5000원 보통이나 곱이나 가격은 같다.

맛은 심심하고 자극적이지 않다, 호불호가 갈릴듯하다

잘 먹었다.^-^

다음엔 뼈 보다 홍합짬뽕을 먹어 봐야 겠다.

중식 특성상 끓여 먹는 음식이 아니라 바로 식어 버려~

고기 먹은후엔 짬뽕 맛을 느끼기 어렵다.

짜장도 자극적이지 않고 심심한게 먹을만 하다.

'건강' 카테고리의 다른 글

전원참갈비 맛보기  (0) 2016.07.09
수구레국밥 맛보기  (0) 2016.07.02
타쿠야 (일식 이자까야 맛보기)  (0) 2016.06.04
옥산장날순대 맛보기  (0) 2016.06.03
리정 (설렁탕 맛보기)  (0) 2016.05.27